LCAPP
  Moins
   30 %
p class="art-headline"> www.Le-Cambodge-a-petit-prix.com

Voyage au Cambodge HORS DES SENTIERS BATTUS à petits prix - Originalité et convivialité

Dans la famille à la campagne
Chez notre cousine Samphois
Sur le Tonlé Sè San
Hors des sentiers battus

Un marché sans touristes

Marché central Phnom Penh

Kep, l'ile des lapins, Koh Thunsay
No comment !
Nous vous expliquerons
Angkor. The Bayon

Agensearch, 1er site d'avis de voyageurs pour trouver votre agence réceptive locale dans le monde

Avis des voyageurs Facebook vous pouvez échanger

 

Les avis sur TripAdvisor et du Routard et Petit Futé :

    

  

Ils ont déjà voyagé avec Le Cambodge A Petit Prix, lire les avis :

 

Voyage avec agence de voyage pas cher au Cambodge "Le Cambodge A Petit Prix", 258 avis recueillis

 Ce ne sont pas des avis 'fabriqués' : En accord avec ces personnes vous disposez de leurs adresses personnelles!! Vous pouvez  écrire

Les avis sur Le Cambodge autrement Le Cambodge A Petit Prix, voyage pas cher

(Ce sont des copié-collés les textes originaux non modifiés) Remplacer A par @

---------------------------------------------------------
2 Adultes circuit 8 jours à petit prix (Réf P08SRBATPP) avec séjour dans les iles de Koh Rong 01.2017
From: DENIS T [mailto:denis.trejautAgmail.com]
Sent: Sunday, February 19, 2017 10:35 PM
To: LE CAMBODGE AUTREMENT info
Bonjour Jean Luc,
C'est avec un peu de retard que je réponds à votre courriel.
Nous sommes très contents de la prestation de KHUon tours que nous recommanderons à nos amis.
La seule petite remarque négative, dont vous n'êtes surement pas responsable, concerne l'excursion du village flottant de Chong Khnéas,
le guide sur le bateau nous a rapidement proposé de visiter une ferme crocodile sur un restaurant du lac en payant un supplément, puis voulait nous faire visiter le village, en nous précisant que nous devions y faire des achats, sinon pas de visite, au total moins d'une heure après il nous ramenait au débarcadère en réclamant bien entendu des pourboires, bref un sentiment d'arnaque désagréable. En revanche le village de Kampuong luong super.
Cordialement
D Tréjaut
---------------------------------------------------------
Groupe 14 Adultes circuit 14 jours à la carte tour du lac janvier 2017
From: jean-pierre c [mailto:jpcrahayAhotmail.com]
Sent: Wednesday, January 25, 2017 11:22 PM
To: LE CAMBODGE AUTREMENT info
Subject: RE: Un petit bonjour d'Asie
C'est justement cette réactivité tant dans la préparation que pendant le voyage que nous avons vraiment apprécié ...
On recommandera Khuon Tours à nos amis et connaissances .
Bonne continuation
Geneviève
---------------------------------------------------------
2 Adultes (second séjour) circuit 7 joursAngkor (Réf C07SR) 01.2017
From: marianne B [mailto:bosson.marianneAgmail.com]
Sent: Friday, February 3, 2017 9:54 PM
To: KHUON-TOUR Jean-Luc
Bonjour Jean-Luc,
Eh oui le retour semble toujours plus pénible que l'aller !!!
Pour ma part je suis rentrée par BKK et direct à la Réunion et Papa a transité par Hanoï avant d'arriver à Paris puis Marseille. C'était un peu fatigant pour lui mais il se remet. (des longueurs de couloirs à parcourir et des files d'attente interminables dans les aéroports pour formalités et contrôles en tout genre ...)
Nous sommes enchantés tous les deux de notre séjour à Angkor et nous avons été très bien accueilli et véhiculé pendant ces 6 jours par votre équipe ce qui a permis à Papa de réaliser un rêve enfoui depuis son enfance ...(il est né à Hanoï et y a vécu jusqu'à ses 20 ans)
Concernant les visites, nous avons trouvé le rythme parfait et le seul regret pour papa c'est de n'avoir pas pu marcher pour monter au temple de Preah Vihear.
Les arrêts pour la restauration étaient dans l'ensemble très agréables.
Je loue également l'accueil et la gentillesse de toutes les personnes que nous avons rencontrées ce qui nous donne envie de revenir dans ces contrées.
Bien cordialement.
Marianne Orsini B.
---------------------------------------------------------
4 Adultes circuit gamme petit prix 15 jours (Réf P15MR) JANVIER 2017
From: pierre.vitielloAfree.fr [mailto:pierre.vitielloAfree.fr]
Sent: Tuesday, January 31, 2017 2:35 PM
To: LE CAMBODGE AUTREMENT info
Bonjour,
Nous sommes bien rentrés et avons retrouvés un temps normands froid et pluvieux.
Notre voyage fut parfait avec de belles rencontres et des guides très professionnels et très attentifs.
Nous voyageons depuis bien longtemps et vraiment votre Agence fait partie de celles que nous recommanderions sans réserve. Très professionnelle avec des collaborateurs très engagés et très efficaces.
Aucune surprise avec KHUON TOUR et un accueil dans vos maisons d'amis à ne pas manquer.
Alors merci à vous tous, merci à Vissal pour sa gentillesse et sa bonne humeur.
Sans oublier Jean-Luc qui inspire l'optimisme et la joie de vivre.
Bonne continuation à vous tous
Encore un très grand merci
Pierre et Claire
---------------------------------------------------------
2 Adultes circuit 15 jours (à la carte, grand tour gamme petit prix) 01.2017
From: gilles clogne [mailto:clogne.gillesAgmail.com]
Sent: Monday, January 30, 2017 8:42 PM
To: Le Cambodge-a-petit-prix SOK (Jean-Luc)
Subject: Re: Un petit bonjour d’Asie

Nous sommes bien rentrés wwdans la grisaille et nous essayons de récupérer des 24 heures de voyage et des 6 neuves de décalage horaire
Merci pour votre service et votre chaleureux accueil.
Nous reviendrons j'espère
Très cordialement
Huguette et Gilles
---------------------------------------------------------
2 Adultes circuit 17 jours (Réf P10PPBATSEPP) ET Balnéaire à Sihanoukville 12.2016
From: verofilholAaol.com [mailto:verofilholAaol.com]
Sent: Wednesday, January 4, 2017 2:05 AM
To: infoAle-cambodge-autrement.com; jean-lucAkhuon-tour.com
Subject: Re : Un petit bonjour d’Asie
Bonjour Jean Luc
Ce début d'année 2017 nous donne l'occasion de vous transmettre nos vœux de bonheur et réussite dans vos projets, sans oublier vos proches et vos collaborateurs.
Nous avons beaucoup apprécié vos conseils afin d'organiser notre voyage. Votre accueil autour d'un repas convivial a été, pour nous, un moment qui nous a touché.
Sokha a contribué à nous faire découvrir son pays avec enthousiasme. Ses informations et conseils nous ont été très utiles.
Comme promis, nous vous faisons un retour sur certains aspects de notre séjour:
Concernant les hôtels, rien à dire (TB) à l'exception du Bou Savy à Siem Rep. Si l'ambiance est sympa, nous avons ressenti un certain laisser-aller : aucun ménage dans la chambre durant 4 nuits malgré la demande de Sokha après avoir trouvé un cafard. Bouteille vide et poussière sous les lits.
Les deux hôtels d'Otres sont superbes (Le Tamu et Le NaÏa). Le Tamu offre un accueil proche du concept des chambres d'hôtes compte-tenu du nombre limité de chambres.Le Naïa présente une décoration soignée, tendance avec accueil,et des services sans reproche.
Pour un séjour dans les îles, il faut mieux conseiller les bateaux "yellows ferries" qui semblent offrir avec plus de sérieux des trajets journaliers lorsque la mer est agitée. En fait, il convient de prévoir l'achat d'un billet aller et en fonction des tumultes de la grande bleue, payer son retour sur place.
Pour finir, sachez que nous sommes ravis et que ce pays et ses habitants nous ont touchés.
Sans hésitation, nous ferons appel à vos services pour de nouvelles découvertes en Asie.
Bien cordialement.
Eric et Véronique
---------------------------------------------------------
2 Adultes circuit 13 jours à la carte avec balnéaire 11.206
From: didier [mailto:odile.bonnet2Agmail.com]
Sent: Wednesday, December 14, 2016 1:47 AM
To: LE CAMBODGE A PETIT PRIX info
Subject: Re: Un petit bonjour d’Asie
Bonjour à tous,
Nous voici de retour chez nous, la température est bien différente puisque le matin elle voisine de zéro.
Nous avons fait un très beau voyage et chaque membre de votre agence y a contribué, pour la conception d'abord pour laquelle le dialogue a permis d'arrêter un parcours tout à fait conforme à nos souhaits, pour le confort ensuite nous avons circulé dans une voiture spacieuse et confortable et enfin le mérite en revient au chauffeur, Sokha, qui par sa gentillesse, son professionnalisme et sa conduite automobile exemplaire a été un compagnon de route excessivement agréable.
Merci pour tout ce que vous nous avez permis de vivre et qui restera bien ancré dans notre mémoire.
Je vous souhaite à vous tous le meilleur pour la nouvelle année et à votre agence un longue vie et beaucoup de prospérité.
Bien cordialement.
Odile et Didier
---------------------------------------------------------
2 Adultes circuit combiné Laos du Sud et Cambodge 16 jours (Réf cclpp16tdl) 12.2016
From: Marie-Laure [mailto:mldartiailhAicloud.com]
Sent: Saturday, December 31, 2016 5:00 PM
To: KHUON-TOUR info
Bonjour Jean Luc,
Nous avons découvert un joli pays qui nous laisse plein de souvenirs et bons sentiments.
Nous avons apprécié la qualité de chacun des guides et surtout Vannak notre chauffeur.. dommage qu'il ne parle pas beaucoup le francais car on aurait bien aimé échangé plus avec lui et apprendre ainsi à le connaitre davantage. Remerciez le encore de notre part pour sa disponibilité , sa gentillesse et la parfaite connaissance de son pays. Nous vous envoyons une photo avec lui le jour de notre départ que nous conservons précieusement car c'est une belle rencontre.
Tout a été parfaitement organisé et coordonné et avons apprécié l'intégralité des hôtels et du programme à l'exception peut être d'une journée : l'activité sur les rails qui nous a amené tout droit vers des stands de vêtements . Nous l'avons ressenti comme" un piège à touristes d'autant que nous nous attendions à découvrir à l'issu du transport ..un paysage ou temple magnifique. Nous avons enchainé sur la visite d'un village sur l'eau avec la découverte des crocodiles.
Nous avons particulièrement adoré la visite en tuk tuk où Mr Sabri nous a fait découvrir la fabrication de nombreux mets hors des sentiers battus et partagé l'histoire de son pays.
Vous remerciant et vous souhaitant à tous de bonnes fêtes de fin d'année.
Marie Laure et Thierry
---------------------------------------------------------
4 Adultes circuit combiné Laos et Cambodge 21 jours (Réf CCL21PHNLPQ) 11.2016
From: Brigitte D. [mailto:debril.brigitteAorange.fr]
Sent: Wednesday, December 28, 2016 5:51 PM
To: jean-lucAkhuon-tour.com
Subject: retour de circuit
Bonjour Jean Luc
Nous voici revenus en France avec des images du Cambodge et du Laos plein les yeux.
Un grand merci pour l’organisation depuis la France, pour les « maisons d’amis » où nous nous sommes sentis chez nous, pour NOS GUIDES, Sovatt et Leak avec qui nous avons eu de grands moments de partage. Ce fut difficile de les quitter…..
Aucune fausse note dans ce circuit qui correspondait en tous points à ce qui avait été prévu (et même plus).
Nous ne manquerons pas de parler de votre agence autour de nous, et surtout de vous recontacter pour un prochain voyage. Les bonnes adresses, ça se partage.
Cordialement
Jacques et Brigitte
---------------------------------------------------------
2 Adultes Voyage hors des sentiers battus – 3 semaines novembre 2016- individuel -couple
PHNOM PENH – KAMPONG CHAM – KRATIE – MONDULKIRI – RATANAKIRI – BANLUNG– PERA VIHEAR – SIEM REAP – ANGKOR – PREK TOAL – BATTAMBANG – PURSAT – KAMPONG CHNANG – PHNOM PENH - SIHANOUKVILLE – KAMPOT – PHNOM PENH
From: charles.lefeverAgetmail.no [mailto:charles.lefeverAgetmail.no]
Sent: Sunday, December 25, 2016 6:01 PM
To: LE CAMBODGE AUTREMENT info
Subject: Re: Circuit Cambodge novembre - decembre 2016
Nous sommes rentrés d’un superbe voyage bien organisé sans aucun soucis.
Les 40 kilos de vêtements nous ont permis grâce a notre guide francophone Nara de « communiquer » avec les enfants des ethnies du nord, il a tout fait pour faciliter ce contact.
Nous avons logé chez l’habitant pour pouvoir visiter la réserve de Prek Toal au petit matin en pirogue c’était une belle expérience qui mobilise et valorise le travail des habitants de la communauté lacustre (piroguier, cuisinier, hôte, guide dans la réserve).
Notre visite dans les temples répondait a nos attentes et Nara savait très bien comment éviter la foule.
Il nous a fait goûter la cuisine locale dans des petits restaurants « authentiques » et sur les marchés, il nous a aussi bien présenté son pays avec beaucoup de passion (habitants, coutumes, agriculture, religions et génies)
Nous sommes rentrés avec 1100 photos et un génie, sans doute celui des enfants qui habite la petite maison en paille dans notre appartement a Oslo.
Merci de votre chaleureux accueil et de cette bonne organisation .
Sophie et Charles
---------------------------------------------------------
8 Adultes circuit LAOS 14 jours (Réf L14CDLV1) NOVEMBRE 2016
Chiang raï, Chaingkhong, Huayxay, Muangsing, Luangnamtha, Udomxai, Muanggoi, Luangprabang, Vientiane, Paksé, Xekong, Atapeu, Paksé les iles, Paksé-Ubon
From: Roland Lefils [mailto:roland.lefilsAwanadoo.fr]
Sent: Monday, December 12, 2016 9:00 PM
To: K-T info
Subject: retour de voyage
bonjour j. luc
nous voici de rerour en france apres ce magnifique circuit au laos les prestations ont ete conformes au descriptif
les chauffeurs et guides aimables professionnels gentils surtout ceux de la partie nord (is meritent de travailler)
le circuit par lui-meme tres interessants hors des circuits touristiques classiques avec beaucoup de diversite, tres bien
la nourriture tres bonne .nous aprehendions un peu (personne de malade) .
point negatif (si peu)
-le malentendu a l'hotel a CHIANG RAI(je n'avais pas recu votre mail: connexion aleatoire
en resume circuit parfait si j'avais a noter je mettrais 19/20 .il est sur que je recommenderai votre agence pour un circuit au laos et l'asie du sud est
je ne dis pas non quand un circuit au cambodge si le prix est interessant et le circuit attrayant
amicalement
roland
---------------------------------------------------------
2 Adultes circuit Laos 7 jours (Réf L07CR-LPQ) Nov.2016
From: Veronique B. [mailto:verobaudeAgmail.com]
Sent: Wednesday, December 7, 2016 9:34 AM
To: KHUON-TOUR Jean-Luc
Bonjour Jean Luc,
merci pour votre courriel
je voulais juste vous faire savoir que nous n étions pas satisfaits à cause de la communication au début de mitre voyage ou nous étiond onconus et personne ne parlait anglais.
Ce qui est dommage car nous étions mal à l aise surtout mon ami qui ne lit pas le francais avait peur d avoir payer pour rien
Sinon le chauffeur est le guide étaient très bien ils ont su nous faire découvrir le "vrai Laos"proche des habitants
Il est vrai que nous avons eu un excellent dèjeûner et nous vous remercions pour ce geste
Je tenais à vous faire des critiques car mon ami et moi avont beaucoup apprècié ce voyage et aimerions peut être dans le futur faire de nouveau appel à vous pour un autre voyage.
kosal est aussi très bien pour les bons conseils.
J organise moi aussi des séjours à Berlin et j apprécie les critiques positives de mes clients
Cordialement
Véronique
---------------------------------------------------------
2 Adultes circuit tour du lac et balnéaire en 15 jours (Réf P10PPBATSRPP) 11.2016
From: Christophe Poivert [mailto:tophe37390Agmail.com]
Sent: Friday, November 25, 2016 12:18 PM
To: KHUON-TOUR Jean-Luc
Bonjour le voyage de retour est toujours très long surtout quand on reprend le travail le lendemain! Tout c'est très bien passé, tout est bien coordonné avec les guides ,chauffeurs et transferts. Merci pour cet agréable voyage et peut-etre à bientot,
Cordialement Sylvie et Christophe.
---------------------------------------------------------
2 Dames circuit 15 jours Mondulkiri, trek éléphants.. (Réf P15M) juillet 2016
De : Orane M. [mailto:orane4Ahotmail.com]
Envoyé : vendredi 26 août 2016 14:14
À : Le-Cambodge-autrement JEAN-LUC <infoAle-cambodge-autrement.com>
Bonjour Jean-Luc,
Toutes mes excuses pour mon silence !
J'ai redémarré sur les chapeaux de roue en rentrant, entre le rangement, la famille et le boulot !
J'ai été conquise par cette contrée, et comme l'a justement dit Adeline, l'organisation était parfaite en tous points !
Peut-être nous étions nous habituées à la parfaite compétence et à la gentillesse de Sokha, Toma et Vannak (et le chauffeur de tuk-tuk , j'ai oublié son nom mea culpa) qui se sont occupés de nous comme des reines, pour avoir été déçues par Leak. Il était cependant très souriant et agréable durant la journée. Je ne sais pas. Il a juste peut-être mal pris le fait que nous préférions d'abord faire le musée avant le marché russe, pour l'après-midi, afin de ne pas être pressés par le temps, le musée fermant ses portes à 17h, nous trouvions ça plus prudent. Au début de la journée, il nous a même paru dire qu'il n'était pas censé être avec nous l'après-midi, nous avons dû mal comprendre.
En tout cas, avant de rentrer dans le musée, il nous a beaucoup expliqué l'histoire avec passion ce qui était parfait et passionnant, puisque plusieurs périodes de l'histoire nous étaient inconnues jusque-là. Ensuite, il a attendu que nous fassions le musée, et vers 17h est rentré nous dire au revoir rapidement et est parti... Nous sommes restées un peu bêtes.
Cela n'entache absolument pas notre fabuleux périple, plein de découvertes, de rencontres, de surprises, d'éblouissements et d'humour grâce à vous, Sokha, Toma, Vannak et le chauffeur de tuk-tuk. Et l'accueil reçu dans votre maison d'amie a été des plus agréables, merci à votre femme et à votre famille, qui ont tous été adorables avec nous.
Ces 2 petites choses (Leak et Preah Vihear) sont vraiment des détails, comparées à tout ce que nous avons eu de positif durant notre séjour.
Un énorme merci donc. Belle journée à vous tous,
P. S. : La branche de bougainvillier est plantée, j'ai hâte !
Orane
---------------------------------------------------------
4 Adultes circuit 22 jours gamme petit prix (Réf P15M+P05SIH) 08.2016
De : Matthieu R. [mailto:matthieurisseAgmail.com]
Envoyé : jeudi 25 août 2016 13:58
À : KHUON-TOUR - Jean Luc <jean-lucAkhuon-tour.com>
Objet : Re: Bonjour du Cambodge
Bonjour Jean-Luc, Visal, et toute l'équipe,
Merci pour votre message. Nous sommes bien rentrés, après un voyage sans encombre.
Nous sommes revenus enchantés de ce voyage, encore merci pour tout !
A bientôt j'espère, et bon séjour en Thaïlande !
Matthieu
---------------------------------------------------------
2 Adultes circuit 15 jours (à la carte, grand tour gamme petit prix) 01.2017
From: gilles clogne [mailto:clogne.gillesAgmail.com]
Sent: Monday, January 30, 2017 8:42 PM
To: Le Cambodge-a-petit-prix SOK (Jean-Luc)
Subject: Re: Un petit bonjour d’Asie

Nous sommes bien rentrés wwdans la grisaille et nous essayons de récupérer des 24 heures de voyage et des 6 neuves de décalage horaire
Merci pour votre service et votre chaleureux accueil.
Nous reviendrons j'espère
Très cordialement
Huguette et Gilles
---------------------------------------------------------
2 Adultes circuit 17 jours (Réf P10PPBATSEPP) ET Balnéaire à Sihanoukville 12.2016
From: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. [mailto:verofilholAaol.com]
Sent: Wednesday, January 4, 2017 2:05 AM
To: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.; Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Subject: Re : Un petit bonjour d’Asie
Bonjour Jean Luc
Ce début d'année 2017 nous donne l'occasion de vous transmettre nos vœux de bonheur et réussite dans vos projets, sans oublier vos proches et vos collaborateurs.
Nous avons beaucoup apprécié vos conseils afin d'organiser notre voyage. Votre accueil autour d'un repas convivial a été, pour nous, un moment qui nous a touché.
Sokha a contribué à nous faire découvrir son pays avec enthousiasme. Ses informations et conseils nous ont été très utiles.
Comme promis, nous vous faisons un retour sur certains aspects de notre séjour:
Concernant les hôtels, rien à dire (TB) à l'exception du Bou Savy à Siem Rep. Si l'ambiance est sympa, nous avons ressenti un certain laisser-aller : aucun ménage dans la chambre durant 4 nuits malgré la demande de Sokha après avoir trouvé un cafard. Bouteille vide et poussière sous les lits.
Les deux hôtels d'Otres sont superbes (Le Tamu et Le NaÏa). Le Tamu offre un accueil proche du concept des chambres d'hôtes compte-tenu du nombre limité de chambres.Le Naïa présente une décoration soignée, tendance avec accueil,et des services sans reproche.
Pour un séjour dans les îles, il faut mieux conseiller les bateaux "yellows ferries" qui semblent offrir avec plus de sérieux des trajets journaliers lorsque la mer est agitée. En fait, il convient de prévoir l'achat d'un billet aller et en fonction des tumultes de la grande bleue, payer son retour sur place.
Pour finir, sachez que nous sommes ravis et que ce pays et ses habitants nous ont touchés.
Sans hésitation, nous ferons appel à vos services pour de nouvelles découvertes en Asie.
Bien cordialement.
Eric et Véronique
---------------------------------------------------------
2 Adultes circuit 13 jours à la carte avec balnéaire 11.206
From: didier [mailto:odile.bonnet2Agmail.com]
Sent: Wednesday, December 14, 2016 1:47 AM
To: LE CAMBODGE A PETIT PRIX info
Subject: Re: Un petit bonjour d’Asie
Bonjour à tous,
Nous voici de retour chez nous, la température est bien différente puisque le matin elle voisine de zéro.
Nous avons fait un très beau voyage et chaque membre de votre agence y a contribué, pour la conception d'abord pour laquelle le dialogue a permis d'arrêter un parcours tout à fait conforme à nos souhaits, pour le confort ensuite nous avons circulé dans une voiture spacieuse et confortable et enfin le mérite en revient au chauffeur, Sokha, qui par sa gentillesse, son professionnalisme et sa conduite automobile exemplaire a été un compagnon de route excessivement agréable.
Merci pour tout ce que vous nous avez permis de vivre et qui restera bien ancré dans notre mémoire.
Je vous souhaite à vous tous le meilleur pour la nouvelle année et à votre agence un longue vie et beaucoup de prospérité.
Bien cordialement.
Odile et Didier
---------------------------------------------------------
2 Adultes circuit combiné Laos du Sud et Cambodge 16 jours (Réf cclpp16tdl) 12.2016
From: Marie-Laure [mailto:mldartiailhAicloud.com]
Sent: Saturday, December 31, 2016 5:00 PM
To: KHUON-TOUR info
Bonjour Jean Luc,
Nous avons découvert un joli pays qui nous laisse plein de souvenirs et bons sentiments.
Nous avons apprécié la qualité de chacun des guides et surtout Vannak notre chauffeur.. dommage qu'il ne parle pas beaucoup le francais car on aurait bien aimé échangé plus avec lui et apprendre ainsi à le connaitre davantage. Remerciez le encore de notre part pour sa disponibilité , sa gentillesse et la parfaite connaissance de son pays. Nous vous envoyons une photo avec lui le jour de notre départ que nous conservons précieusement car c'est une belle rencontre.
Tout a été parfaitement organisé et coordonné et avons apprécié l'intégralité des hôtels et du programme à l'exception peut être d'une journée : l'activité sur les rails qui nous a amené tout droit vers des stands de vêtements . Nous l'avons ressenti comme" un piège à touristes d'autant que nous nous attendions à découvrir à l'issu du transport ..un paysage ou temple magnifique. Nous avons enchainé sur la visite d'un village sur l'eau avec la découverte des crocodiles.
Nous avons particulièrement adoré la visite en tuk tuk où Mr Sabri nous a fait découvrir la fabrication de nombreux mets hors des sentiers battus et partagé l'histoire de son pays.
Vous remerciant et vous souhaitant à tous de bonnes fêtes de fin d'année.
Marie Laure et Thierry
---------------------------------------------------------
4 Adultes circuit combiné Laos et Cambodge 21 jours (Réf CCL21PHNLPQ) 11.2016
From: Brigitte D. [mailto:debril.brigitteAorange.fr]
Sent: Wednesday, December 28, 2016 5:51 PM
To: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Subject: retour de circuit
Bonjour Jean Luc
Nous voici revenus en France avec des images du Cambodge et du Laos plein les yeux.
Un grand merci pour l’organisation depuis la France, pour les « maisons d’amis » où nous nous sommes sentis chez nous, pour NOS GUIDES, Sovatt et Leak avec qui nous avons eu de grands moments de partage. Ce fut difficile de les quitter…..
Aucune fausse note dans ce circuit qui correspondait en tous points à ce qui avait été prévu (et même plus).
Nous ne manquerons pas de parler de votre agence autour de nous, et surtout de vous recontacter pour un prochain voyage. Les bonnes adresses, ça se partage.
Cordialement
Jacques et Brigitte
---------------------------------------------------------
2 Adultes Voyage hors des sentiers battus – 3 semaines novembre 2016- individuel -couple
PHNOM PENH – KAMPONG CHAM – KRATIE – MONDULKIRI – RATANAKIRI – BANLUNG– PERA VIHEAR – SIEM REAP – ANGKOR – PREK TOAL – BATTAMBANG – PURSAT – KAMPONG CHNANG – PHNOM PENH - SIHANOUKVILLE – KAMPOT – PHNOM PENH
From: charles.lefeverAgetmail.no [mailto:charles.lefeverAgetmail.no]
Sent: Sunday, December 25, 2016 6:01 PM
To: LE CAMBODGE AUTREMENT info
Subject: Re: Circuit Cambodge novembre - decembre 2016
Nous sommes rentrés d’un superbe voyage bien organisé sans aucun soucis.
Les 40 kilos de vêtements nous ont permis grâce a notre guide francophone Nara de « communiquer » avec les enfants des ethnies du nord, il a tout fait pour faciliter ce contact.
Nous avons logé chez l’habitant pour pouvoir visiter la réserve de Prek Toal au petit matin en pirogue c’était une belle expérience qui mobilise et valorise le travail des habitants de la communauté lacustre (piroguier, cuisinier, hôte, guide dans la réserve).
Notre visite dans les temples répondait a nos attentes et Nara savait très bien comment éviter la foule.
Il nous a fait goûter la cuisine locale dans des petits restaurants « authentiques » et sur les marchés, il nous a aussi bien présenté son pays avec beaucoup de passion (habitants, coutumes, agriculture, religions et génies)
Nous sommes rentrés avec 1100 photos et un génie, sans doute celui des enfants qui habite la petite maison en paille dans notre appartement a Oslo.
Merci de votre chaleureux accueil et de cette bonne organisation .
Sophie et Charles
---------------------------------------------------------
8 Adultes circuit LAOS 14 jours (Réf L14CDLV1) NOVEMBRE 2016
Chiang raï, Chaingkhong, Huayxay, Muangsing, Luangnamtha, Udomxai, Muanggoi, Luangprabang, Vientiane, Paksé, Xekong, Atapeu, Paksé les iles, Paksé-Ubon
From: Roland Lefils [mailto:roland.lefilsAwanadoo.fr]
Sent: Monday, December 12, 2016 9:00 PM
To: K-T info
Subject: retour de voyage
bonjour j. luc
nous voici de rerour en france apres ce magnifique circuit au laos les prestations ont ete conformes au descriptif
les chauffeurs et guides aimables professionnels gentils surtout ceux de la partie nord (is meritent de travailler)
le circuit par lui-meme tres interessants hors des circuits touristiques classiques avec beaucoup de diversite, tres bien
la nourriture tres bonne .nous aprehendions un peu (personne de malade) .
point negatif (si peu)
-le malentendu a l'hotel a CHIANG RAI(je n'avais pas recu votre mail: connexion aleatoire
en resume circuit parfait si j'avais a noter je mettrais 19/20 .il est sur que je recommenderai votre agence pour un circuit au laos et l'asie du sud est
je ne dis pas non quand un circuit au cambodge si le prix est interessant et le circuit attrayant
amicalement
roland
---------------------------------------------------------
2 Adultes circuit Laos 7 jours (Réf L07CR-LPQ) Nov.2016
From: Veronique B. [mailto:verobaudeAgmail.com]
Sent: Wednesday, December 7, 2016 9:34 AM
To: KHUON-TOUR Jean-Luc
Bonjour Jean Luc,
merci pour votre courriel
je voulais juste vous faire savoir que nous n étions pas satisfaits à cause de la communication au début de mitre voyage ou nous étiond onconus et personne ne parlait anglais.
Ce qui est dommage car nous étions mal à l aise surtout mon ami qui ne lit pas le francais avait peur d avoir payer pour rien
Sinon le chauffeur est le guide étaient très bien ils ont su nous faire découvrir le "vrai Laos"proche des habitants
Il est vrai que nous avons eu un excellent dèjeûner et nous vous remercions pour ce geste
Je tenais à vous faire des critiques car mon ami et moi avont beaucoup apprècié ce voyage et aimerions peut être dans le futur faire de nouveau appel à vous pour un autre voyage.
kosal est aussi très bien pour les bons conseils.
J organise moi aussi des séjours à Berlin et j apprécie les critiques positives de mes clients
Cordialement
Véronique
---------------------------------------------------------
2 Adultes circuit tour du lac et balnéaire en 15 jours (Réf P10PPBATSRPP) 11.2016
From: Christophe Poivert [mailto:tophe37390Agmail.com]
Sent: Friday, November 25, 2016 12:18 PM
To: KHUON-TOUR Jean-Luc
Bonjour le voyage de retour est toujours très long surtout quand on reprend le travail le lendemain! Tout c'est très bien passé, tout est bien coordonné avec les guides ,chauffeurs et transferts. Merci pour cet agréable voyage et peut-etre à bientot,
Cordialement Sylvie et Christophe.
---------------------------------------------------------
2 Dames circuit 15 jours Mondulkiri, trek éléphants.. (Réf P15M) juillet 2016
De : Orane M. [mailto:orane4Ahotmail.com]
Envoyé : vendredi 26 août 2016 14:14
À : Le-Cambodge-autrement JEAN-LUC <Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.>
Bonjour Jean-Luc,
Toutes mes excuses pour mon silence !
J'ai redémarré sur les chapeaux de roue en rentrant, entre le rangement, la famille et le boulot !
J'ai été conquise par cette contrée, et comme l'a justement dit Adeline, l'organisation était parfaite en tous points !
Peut-être nous étions nous habituées à la parfaite compétence et à la gentillesse de Sokha, Toma et Vannak (et le chauffeur de tuk-tuk , j'ai oublié son nom mea culpa) qui se sont occupés de nous comme des reines, pour avoir été déçues par Leak. Il était cependant très souriant et agréable durant la journée. Je ne sais pas. Il a juste peut-être mal pris le fait que nous préférions d'abord faire le musée avant le marché russe, pour l'après-midi, afin de ne pas être pressés par le temps, le musée fermant ses portes à 17h, nous trouvions ça plus prudent. Au début de la journée, il nous a même paru dire qu'il n'était pas censé être avec nous l'après-midi, nous avons dû mal comprendre.
En tout cas, avant de rentrer dans le musée, il nous a beaucoup expliqué l'histoire avec passion ce qui était parfait et passionnant, puisque plusieurs périodes de l'histoire nous étaient inconnues jusque-là. Ensuite, il a attendu que nous fassions le musée, et vers 17h est rentré nous dire au revoir rapidement et est parti... Nous sommes restées un peu bêtes.
Cela n'entache absolument pas notre fabuleux périple, plein de découvertes, de rencontres, de surprises, d'éblouissements et d'humour grâce à vous, Sokha, Toma, Vannak et le chauffeur de tuk-tuk. Et l'accueil reçu dans votre maison d'amie a été des plus agréables, merci à votre femme et à votre famille, qui ont tous été adorables avec nous.
Ces 2 petites choses (Leak et Preah Vihear) sont vraiment des détails, comparées à tout ce que nous avons eu de positif durant notre séjour.
Un énorme merci donc. Belle journée à vous tous,
P. S. : La branche de bougainvillier est plantée, j'ai hâte !
Orane
---------------------------------------------------------
4 Adultes circuit 22 jours gamme petit prix (Réf P15M+P05SIH) 08.2016
De : Matthieu R. [mailto:Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.]
Envoyé : jeudi 25 août 2016 13:58
À : KHUON-TOUR - Jean Luc <jean-lucAkhuon-tour.com>
Objet : Re: Bonjour du Cambodge
Bonjour Jean-Luc, Visal, et toute l'équipe,
Merci pour votre message. Nous sommes bien rentrés, après un voyage sans encombre.
Nous sommes revenus enchantés de ce voyage, encore merci pour tout !
A bientôt j'espère, et bon séjour en Thaïlande !
Matthieu
-------------------------------------------------------

2 personnes circuit à la carte juillet 2016 de Siem Reap à Phnom Penh en passant par les minorités ethniques

De : daniel M. [mailto:dmaynauAgmail.com]

Envoyé : dimanche 24 juillet 2016 14:45

À : KHUON-TOUR - Jean Luc <Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.>

Objet : Re: Voyage au Cambodge Daniel Maynau

 

Bonjour KHUON TOUR

Nous sommes de retour, après un long vol depuis Phnom Penh. Nous sommes vraiment très contents d'avoir fait ce voyage et d'avoir fait la connaissance de Nara et de Pov, que je voudrais remercier pour les deux photos qu'il nous fait parvenir.

Outre l'aspect amical et sympathique du séjour qui nous avons vécu, il faudrait noter que tout a été parfaitement organisé, très peu de choses ont été perturbées en ce qui concerne l'emploi du temps, et ce malgré les aléas de la saison des pluies (période que je suis très content d'avoir choisie par ailleurs, tout est vert, la pluie rafraichit...). J'ai beaucoup aimé les grands moments de "temps libre", pour se promener dans marchés, boire un pot, etc... Ce n'était pas un voyage à toute vitesse. Enfin, il faut rajouter une chose importante, la connaissance de Nara de son pays, sur le plan culturel, historique, sa parfaite maîtrise du français. C'est assez irremplaçable, et nous n'avons vraiment pas regretté de l'avoir comme guide.

 

Amicalement

Daniel

---------------------------------------------------------

2 Adultes 3 personnes circuit 5 jours (Réf C05SRPK) juillet 2016 Angkor

De : Annie A. [mailto:annie.aussaressesAfree.fr]

Envoyé : vendredi 12 août 2016 17:45

À : KHUON-TOUR - Info <Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.>

Objet : Bonjour de France

 

Bonjour,

 

Sommes de retour en France après notre périple au Laos et Cambodge.

Notre séjour avec Khuon Tour a été très agréable, les journées sont passées trop vite!

Notre hôtel était à la hauteur de nos espérances, notre guide à notre écoute et que dire de sa gentillesse ainsi que celle de notre chauffeur!

Nous garderons un excellent souvenir de ce séjour et espérons un jour faire appel à vous pour un futur séjour!

Merci également pour l'organisation qui a été parfaite!

Pour répondre à votre question, nous avons eu connaissances de votre existence sur le site internet du guide du routard.

Bien cordialement

 

Envoyé de mon iPhone

 

---------------------------------------------------------

Groupe de 24 jeunes de 14 à 17 ans accompagné par Marion Circuit du 14 au 27.07 de Siem Reap à Sihanoukville via les Cardamones

De : Marion . [mailto:marionnnettteAlive.fr]

Envoyé : jeudi 11 août 2016 18:57

À : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Objet : Guide Sovatt

 

Bonjour,

 

Je vous envoie ce mail afin de vous transmettre mon entière satisfaction du guide Sovatt.

 

J'ai eu la chance d'avoir Sovatt lors de mon séjour avec le groupe telligo/cousins au mois de juillet du 14/ 07 au 27/07.

 

Sovatt a parfaitement rempli son rôle de guide, et même un peu plus.

 

Il a su s'adapter au groupe que nous formions (24 jeunes de 14 à 17 ans) plus 3 accompagnateurs. Tous les jeunes et accompagnateurs ont beaucoup apprécié Sovatt qui a su leur apprendre plein de choses sur le Cambodge : histoire, croyances, coutumes, vie de tous les jours...

 

En ce qui concerne les 3 accompagnateurs, nous avons pu créer une véritable relation entre lui et nous. Il a également su s'adapter aux différents jeux que nous avions organiser pour les jeunes, il a même été l'investisseur à certains moments de certains jeux.

Il a su répondre à chacune de nos demandes du point de vue pratique: conseil de restaurant, trouver où faire une lessive, trouver du matériel afin de pouvoir faire nos jeux...

 

Je conseillerai vivement Sovatt aux personnes qui se rende au Cambodge.

Cordialement

L. Marion

---------------------------------------------------------

Famille 2 adultes 3 enfants Circuit de 8 jours de Siem Reap à Phnom Penh puis transfert à l’ile de Phu Quoc au Vietnam

De : Ségolène Perona [mailto:segolenefreteAhotmail.fr]

Envoyé : mardi 16 août 2016 14:05

À : KHUON-TOUR - Jean Luc <Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.>

Objet : À : Ségolène Perona Bonjour de France

 

Séjour inoubliable, un de nos plus beaux voyages (16/08/2016)

Un séjour inoubliable en famille, avec nos 3 enfants dont le petit dernier de 3 ans... :-) L'équipe est top et doit beaucoup à la réussite de ce séjour. Les guides et le chauffeur parlent très bien français, le véhicule est hyper confortable. Quel bonheur de parcourir un si beau pays dans de telles conditions ! Les visites sont géniales, adaptées au rythme des enfants avec des activités pour eux qui ponctuent la journée. Tout a été fait sur-mesure, on adaptait le programme au jour le jour, et les enfants ont adoré. Dommage que la ligne du bamboo train soit supprimée un jour, un moment magique avec des gros fous rires. super ballade en tuk tuk chez les cambodgiens. Mille mercis encore pour ce voyage, et pour la gentillesse des guides que nous ne sommes pas prêts d'oublier !

 

Ségolène PERONA - Managing Director

(0033) 665 082 472

AgenSearch - www.agensearch.com - Like us on Facebook

1er site d'avis de voyageurs pour trouver votre agence de voyage locale dans le Monde!

Voyagez en-direct et en "très sur-mesure"... Aucun intermédiaire et jusqu'à 30% d'économie

---------------------------------------------------------

Couple franco-khmer avec 2 enfants circuit 5jours à Siem Reap

De : B. MICHEL [mailto:belinda.michelAwanadoo.fr]

Envoyé : vendredi 26 août 2016 04:02

À : KHUON-TOUR - Jean Luc <Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.>

Objet : RE: Confirmation Virement From: CHHOEUN Bonjour du Cambodge

 

Bonjour,

Voilà nos commentaires :

Nous sommes très contents de notre séjour sur Siem Reap, hôtel très bien avec un très bon petit-déjeuner, très bonne organisation du séjour avec aucun temps mort, chauffeur et guide parfaits, le guide, Sophan, nous a proposé une visite des temples riche et aussi adaptée au rythme de nos enfants (nous n'avons pas eu le sentiment de courir pour voir le plus de temples possible). Visite très intéressante des ateliers des artisans d'Angkor (très beaux souvenirs rapportés). Expérience des massages khmers étonnante.

Très belle découverte de la danse Apsara (même si le lieu du restaurant n'est pas très typique, mais on ne peut pas tout avoir).

Pour résumer, nous sommes absolument satisfaits du séjour que vous nous avez proposé, ainsi que du suivi après le séjour.

De plus, vous avez toujours répondu à nos mails rapidement, que ce soit en France et au Cambodge.

Nous envisageons de revenir au Cambodge dans 2-3 ans, il y a tant encore à découvrir du pays de naissance de mon mari et nous avons hâte déjà d'y retourner.

Nous gardons vos coordonnées.

Bien cordialement

Mme CHHOEUN

 

J'ai oublié l'essentiel : guide "super", très gentil, plein d'humour, qui a nous a donné un aperçu de la vie des khmers, de l'évolution du pays en plus des visites des temples, et c'est ce que nous recherchions en faisant ce voyage de découverte des origines de mon mari. Merci beaucoup à Sophan !!

---------------------------------------------------------

2 Adultes + 2 enfants circuit 18 jours (Réf C1821i) juillet 2016 tour du lac et balnéaire

De : cathy.k. [mailto:cathy.kappAorange.fr]

Envoyé : mardi 2 août 2016 14:27

À : Le-Cambodge-autrement JEAN-LUC <Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.>

Objet : RE: RE: infos De : cathy.kapp Bonjour du Cambodge

 

Bonjour Jean-Luc,

Voilà, maintenant que les valises sont bien défaites et les affaires rangées, je vous réponds.

Merci pour tout ce que vous avez fait pour nous. Vous disposez d'une équipe extraordinaire : efficace, disponible, professionnelle et d'une très grande gentillesse. Il faut le leur dire et les en féliciter !

Tout notre séjour s'est déroulé de façon conforme à ce qui était prévu, encore bravo.

Nous avons simplement deux remarques :

* l'une concerne le King Fy hôtel : piscine couverte mais très froide, petit déjeuner sur la terrasse où il a fait très chaud et dont l'équipe, contrairement au reste du personnel de l'hôtel, ne s'est pas toujours montrée concernée par son travail pour le petit-déjeuner ... rien de grave néanmoins.

* l'autre concerne l'excursion complémentaire dans le parc national Ream à Sihanoukville : la ballade dans la jungle supprimée car il y a fermeture sur décision gouvernementale, nous pouvons le comprendre ... mais nous avions réglé cette excursion avec un supplément non négligeable pour être en compagnie d'un guide local spécialisé ... que nous n'avons jamais vu, c'est un peu regrettable. Ceci dit, la mangrove reste un lieu à découvrir. Effectivement, les documents sont modifiés (Jean Luc)

En vous souhaitant une longue continuation dans votre entreprise ...

Peut-être pour un autre voyage dans le Sud-Est asiatique ...

Merci de dire bonjour pour nous à Mme Visal, sa jeune cousine et M. Vanna et M.Leak.

Cathy

---------------------------------------------------------

2 personnes circuit LE CAMBODGE A PETIT PRIX De Siem Reap à Phnom Penh en 7 jours 6 nuits (Réf P07SRPKPHN) Extension 5 jours Kep - Sihanoukville(Réf P05SIH) Mars 2016

From: Alain Perret-Gentil [mailto:alainperretgentilAgmail.com]
Sent: Saturday, April 16, 2016 2:32 PM
To: LCA sok
Subject: Re: COUCOU au Cambodge From: Alain

bonjour à tous,

Notre voyage s'est passé très agréablement grâce à vous et votre excellente organisation. Nous avons particulièrement apprécié notre guide Thomas qui était non seulement compétent mais très sympa. Votre guide à Phnom Phen était aussi très bien, mais nous avons trop souffert de la chaleur pour être complètement disponible à ses explications détaillées sur les sites visités. Toutes les guest houses bien et de bonne tenues. Nous avons eu aussi un bon contact avec le couple de jeune français à Kep. Tous les transporteurs privés de la voiture au rickshaw OK. Merci aussi pour votre accueil personnalisé chez vous à Phnom Pehn bien sympathique.

Nous vous recommanderons volontiers à des amis et connaissances et reviendrons peut-être un de ces jours ??!!

Encore tous nos remerciements et meilleures salutations.

Alain et Bénédicte

---------------------------------------------------------

2 personnes circuit LE CAMBODGE A PETIT PRIX Grand tour du Lac via Kratié Ratanakiri & Preah Vihear en 15 jours (Réf : P15R) Mars 2016

From: bernard.allemandou [mailto:bernard.allemandouAnumericable.fr]
Sent: Monday, March 21, 2016 1:11 PM
To: K-T info
Subject: Re: RE: RE: voyage Allemandou

un bonjour frileux de la France: 8°. Nous sommes arrivés à temps à l'aéroport. Le vol s'est bien passé.

Nous tenons à vous dire combien nous avons été ravis de ce voyage, le périple était très bien pensé,à la fois les vieilles pierres mais aussi l'approche du Cambodge au quotidien. Alors encore bravo!.Les guides ont été compétents et très intéressants. Quant à Poe, il a été adorable attentionné, délicat avec les deux vieux que nous sommes. Seul regret, il doit améliorer sa connaissance du français, afin de faciliter la communication.Transmettez lui notre amical salut. j'étais pour ma part un peu triste de le quitter le matin du 18. je lui ai prédit une petite fille, on verra.....je me tiendrai au courant très cordialement et encore bravo à toute votre équipe

Catherine et Bernard ALLEMANDOU

---------------------------------------------------------

2 personnes circuit LE CAMBODGE A PETIT PRIX De Siem Reap à Phnom Penh en 7 jours 6 nuits (Réf P07SRPKPHN) février 2016

-----Original Message-----

From: danparage [mailto:danparageAyahoo.fr]

Sent: Saturday, February 27, 2016 1:57 PM

To: LCA info

Subject: RE: voyage cambodge 14/20 fevrier

 

Bonjour Jean Luc

On a défait les valises....mais un peu de mal à nous replonger dans la réalité occidentale 😊

Nous avons passé un excellent séjour conforme à nos attentes. Toute l’équipe était au top, sur siem reap (Hai) comme pour le reste du voyage..( Sophiap) et le déjeuner du dernier jour fort sympathique. Les chauffeurs étaient sûrs.

 

Bien à vous

Et à une prochaine fois.... Peut-être

 

Dan Parage

---------------------------------------------------------

2 personnes circuit LE CAMBODGE A PETIT PRIX Grand tour du Lac via Kratié Ratanakiri & Preah Vihear en 15 jours (Réf : P15R) + Extension 3 jours Sihanoukville (Réf P03SIH) février 2016

From: Gregory Perna [mailto:gregory.pernaAgmail.com]

Sent: Monday, February 29, 2016 8:19 PM

To: K-T Jean-Luc

Subject: Re: Séjour Cambodge Grégory et Magali

 

Bonjour Jean Luc,

 

Nous espérons que tout va bien pour votre famille et votre équipe au Cambodge.

Nous sommes bien rentrés la semaine dernière et sommes très occupés depuis (boulot, maison...). La reprise a été un peu laborieuse mais tout va bien !

 

Nos remarques concernant notre séjour:

- Sokha (disponible, sympathique, professionnel, soucieux de notre confort et de nous faire découvrir le plus d'éléments possibles) nous a permis de visiter le pays dans les meilleures conditions !

- Le Cambodge nous a beaucoup plus: culture (musées, temples, pagodes), espaces naturels (balades en barque/ bateau/ kayak = supers moments), authenticité, échanges avec les habitants, cuisine...

- Le programme était très complet et parfaitement adaptés à nos attentes initiales, avec en bonus la réactivité quotidienne de Sokha pour combler notre curiosité naturelle.

 

C'est avec nostalgie que nous avons regardé votre DVD échappées belles et qu'on trie nos nombreuses photos.

Magali a beaucoup apprécié son premier voyage en Asie.

Nous y retournerons surement (2017 ou 2018).

Notre prochaine destination sera probablement la Birmanie, le Laos ou le Japon (je suis deja allé au Vietnam, en Indonésie, en Malaisie et au Sri Lanka; à priori, la Thailande, l'Inde et la Chine nous attirent moins).

 

Merci à Khuon Tour pour tous ces supers moments !

Amicalement,

Grégory et Magali

 

---------------------------------------------------------

 

2 personnes en mini-groupe que nous constituons en 18 jours de Phnom Penh à Siem Reap via Battambang et balnéaire (Réf : C1812MGI) Circuit du 14.03.2016 au 25 ou 31.03.2016

From: Alain PIED [mailto:pied.alain2Awanadoo.fr]

Sent: Monday, April 4, 2016 12:47 PM

To: K-T info

Subject: re: Bonjour du Cambodge à la famille Pied

Je vous redis toute notre satisfaction.

Je redoutais un peu ce voyage à deux mais ce fut bien agréable pour toute la liberté qu'il nous a donné.

Nous avons bien apprécié le programme, l'organisation parfaite, la disponibilité des guides et du chauffeur et votre accueil à la maison d'amis;

J'ai des photos dont je suis satisfaite et je vais refaire le voyage en réalisant diaporamas et albums photos

Encore merci et bonne continuation

Jocelyne

---------------------------------------------------------

2 personnes en individuel Tour du Lac Tonlé Sap en 10 jours (Réf : C10PPBATSRPP)

From: Didier [mailto:DideKAhotmail.fr]
Sent: Saturday, March 5, 2016 11:30 PM
To: K-T info
Subject: Re: Projet voyage au Cambodge en février 2016

Bonjour,

Nous sommes rentrés mardi matin, mais nos pensées sont encore au Cambodge où nous avons passé un magnifique séjour grâce à votre équipe, et nous vous remercions pour la qualité de vos prestations. Toutes les visites et les excursions ont été faites dans les moindres détails, et les hôtels choisis étaient de bonnes qualités. A noter toutefois à l'hôtel villa Langka à Phnom Penh où la fenêtre de la chambre ne fermait pas, ce qui nous a un peu agacé.

Concernant nos accompagnateurs, le formidable Sokha qui est certainement le meilleur chauffeur du Cambodge. Sa patience, son calme, sa disponibilité permanente, et son humour à contribué à rendre notre séjour inoubliable.

Livoin, pour sa spontanéité, son caractère joyeux, ses explications précises et son humour, est un très bon guide.

Vanna, est un excellent spécialiste d'angkor. Il est doué de beaucoup de patience, et Toujours de bonne humeur. Nous avons apprécié sa disponibilité et sa courtoisie.

Nara, est différent. Nous l'avons trouvé un peu distant, alors que nous formions un vrai groupe avec les trois autres. Ses explications sur les endroits que nous visitions n'étaient pas toujours spontanées et détaillées. Il marchait toujours devant, alors que Livoin et Vanna étaient toujours à nos côtés.

Nous devions quelquefois lui demander des informations sur les sites visités ou des précisons sur les personnes rencontrées.

En résumé, nous sommes très satisfait des prestations de votre agence.

A très bientôt j'espère.

Cordialement

Didier

---------------------------------------------------------

Groupe 7 personnes Circuit LAOS L'ESSENTIEL en 10 jours (Réf : L09LPQ-VK)

From: Jean-Luc LESECQUE [mailto:lesecqueorgaAorange.fr]

Sent: Monday, February 29, 2016 4:44 PM

To: K-T info

Subject: RE: circuit Laos Jean-Luc LESECQUE

Bonjour Jean-Luc,

Le voyage de retour s'est bien passé malgré les 12h passées dans l'avion entre Hanoi et Paris. C'était supportable car la Vietnam air line est une bonne compagnie que je place 3ème ex aequo avec la Catay Pacific après Singapour airline et Malaysia airline.

Les 7 participants sont unanimes : c'était un beau voyage même si l'accès à la plaine des jarres a fait souffrir nos vieux os. Mais cela vallait le déplacement.

La moitié d'entre nous était au Cambodge en février 2012 ou 2013. Nous sommes arrivés à Phnom Penh par le Mékong après avoir passé quelques jours à Saigon. Enfin, nous avons passé 6 nuits à Siemrap.

Cordialement,

JL Lesecque

---------------------------------------------------------

2 personnes en individuel Grand tour du Lac via Kratié & Preah Vihear en 13 jours (Réf : C13TDL-KPV)

From: cauly.giseleAneuf.fr [mailto:cauly.giseleAneuf.fr]

Sent: Sunday, February 28, 2016 2:17 PM

To: K-T Jean-Luc

Subject: Re: Bonjour du Cambodge From: cauly.

Bonjour Jean-Luc,

Nous sommes bien rentrées et nous récupérons du décalage horaire.

Voici nos impressions

Organisation remarquable et choix des hôtels excellent

Nous avons apprécié votre accueil, la gentillesse des chauffeurs et des guides ( en particulier Thomas à Ankor qui a été vraiment plein d'attention pour Martine qui éprouvait des difficultés à marcher). Le guides nous ont apporté des informations et des explications pertinentes tant du point de vue archéologique que religieux. Nous avons également été sensibles à la mise à disposition de bouteilles d'eau fraîche et de lingettes rafraîchissantes.

Le rythme du voyage était agréable: pas trop "mou" ni trop rapide, nous avons pu profiter de chaque étape dans ses spécificités ( vie le long du fleuve, archéologie, religion, vie rurale).

Vraiment bravo!

Ce voyage a été une très belle découverte du Cambodge et nous sommes rentrées avec des centaines de photos et des images plein la tête. Il ne nous reste plus qu'à faire le tri pour le livre souvenir du Cambodge. A ce propos, je me permets de solliciter votre avis pour le titre: j'hésite entre "le pays du sourire" et "peuple de l'eau" pouvez-vous me dire quel titre vous parait le plus représentatif du Cambodge? Merci par avance.

Enfin , je vous ai trouvé en utilisant le moteur de recherche"google" et en tapant " agence de voyage locale au Cambodge"

Encore une fois merci pour votre organisation et la qualité de votre prestation. Nous n'hésiterons pas à vous recommander auprès de nos relations qui souhaiteraient se rendre en Asie du Sud-est et pour notre part nous ferons appel à vos services pour organiser notre prochain voyage dans cette région du monde ( nous pensons au Vietnam).

Cordialement

Gisèle et Martine

---------------------------------------------------------

2 personnes en individuel Grand tour du Cambodge & balnéaire en 21 jours MONDULKIRI (Réf : À la carte)

From: Elise Eudeline [mailto:e.eudelineAgmail.com]

Sent: Monday, February 1, 2016 12:36 PM

To: LCA sok

Subject: Re: Demande de devis Mme Eudeline Bonjour du Cambodge

Bonjour Jean-Luc,

Le Cambodge est un beau pays que nous avons vraiment aimé : la gentillesse des gens, la gastronomie, les paysages...

Nous avons particulièrement aimé l'expérience avec les éléphants et l'approche du projet communautaire est très intéressante. Vraiment dans ce qu'on recherchait. C'était une chouette expérience que de pouvoir rencontrer les éléphants dans le respect des animaux. La rencontre avec les villageois a été également un grand moment.

Les autres moments forts ont été forcément Angkor, Chi Pat et là encore la sauvegarde de la forêt des Cardamomes. Nous avons également aimé l'ile du Lazy Beach qui est nettement plus belle et plus sauvegardée que celle qui se situe à 20 mn de marche.

Nous avons également vraiment aimé Kampot et la possibilité de prolonger le séjour aux Manguiers a été vraiment super.

Un grand merci à tous les guides qui nous ont accompagnés et surtout Sopheap qui est celui qui maitrise le mieux le français. Sa joie de vivre et sa bonne humeur sont contagieuses. Nous avons aimé ses apports, ses éclairages et avons grâce à lui et les visites de charniers été vraiment empreintes du drame qui s'est déroulé sous les années Pol-Pot.

J'espère que nous reviendrons au Cambodge car nous avons vraiment aimé ce pays.

Merci à vous pour votre accueil et l'organisation de ce beau voyage.

A très bientôt,

Elise et Cat.

-------------------------------------------------------

 

2 personnes en individuel 8 jours de Phnom Penh à Siem Reap via Battambang (Réf C08PPBATSR) 01.2016

From: Françoise [mailto:franaudaAgmail.com]
Sent: Saturday, February 6, 2016 11:31 AM
To: K-T info
Subject: Re: Circuit Cambodge

Bonjour Jean Luc,

Notre voyage de retour sur Hong Kong s'est très bien passé. Par contre il ne faisait que 19° !

Nous tenons à vous remercier de nouveau pour cet excellent voyage. Nous avons beaucoup apprécié la flexibilité de l'organisation. La gentillesse de tous et particulièrement de notre chauffeur Mr Vannak et de nos guides Mrs Sophiep et Toma.

Vous avez un pays magnifique dont les habitants sont accueillants et chaleureux.

Si nous revenons dans cette région du monde nous n'hésiterons pas à vous contacter et parlerons de vous à nos amis.

Maintenant il nous reste à trier les photos !!

Cordialement

Françoise et Bernard Auda

--------------------------------------------------

3 personnes en individuel grand tour du lac en 13 jours de notre gamme ‘petit prix’ (Réf : P13TDL-KPV) 01.2016

From: g.willofAgmail.com [mailto:g.willofAgmail.com]
Sent: Tuesday, February 2, 2016 7:20 PM
To: LCAPP Sok
Subject: Re: Prise de contact et demande de devis

Bonjour Jean-Luc et toute votre équipe.

Nous sommes bien rentrés à Paris jeudi matin, épuisés et comblés, presque déjà tristes de voir un rêve de plus de 20 ans être maintenant réalisés.

Nous voulions vous remercier pour ce voyage qui fut quasiment parfait et qui nous laissera de merveilleux souvenirs.

Le véritable point fort de votre organisation est le service très précisément décrit et très très proche de la réalité.

Le circuit magnifiquement composé nous a permis de nous émerveiller à chaque nouveau temple tant leur qualité allait crescendo.

Notre séjour à la Villa V&A à Siem Riep a été un véritable enchantement. Les hôtes ont été merveilleux: sympathiques, souriants, prenant le temps de parler avec chacun. Les chambres spacieuses, propres, calmes et à la climatisation impeccable. La piscine en plus!

La cuisine de l'hôtel était également excellente et d'un prix très correct.

Les guides parlaient tous très bien français et avaient chacun une vision intéressante de leur pays.

Les chauffeurs même ceux ne parlant que très peu de français ou d'anglais ont tous été très sympathiques et serviables que ce soit Try de Phom Penh à Siem Riep, "widget" à Siem Riep ou Vannak de Siem Riep à Phnom Penh.

Amicalement

Alain, Catherine et Corinne

--------------------------------------------------

2 personnes en individuel grand tour du lac et Ratanakiri 15 jours gamme ‘petit prix’ (Réf : P15R) 01.2016

From: br.gutierrezAlaposte.net [mailto:br.gutierrezAlaposte.net]
Sent: Monday, February 8, 2016 4:16 AM
To: K-T Jean-Luc
Subject: Re: Circuit 15 jours + balnéaire avec Khuon tour LCAPP

Bonjour Jean Luc et Simeth,

Nous sommes très satisfaits de ce voyage découvert de votre beau pays, ainsi que de votre accueil et de votre gentillesse. Merci à Simeth pour sa compétence et sa générosité.

C'est aussi une prise de conscience des dégâts de la déforestation, de la pollution lié au plastic. La COP 21 est une nécessité vitale.

Notre bon souvenir à Simeth.

Cordialement

--------------------------------------------------

3 PERSONNES : Circuit en petit groupe au Cambodge jan 2016 C12MGI

From: euradaAsfr.fr [mailto:euradaAsfr.fr]
Sent: Wednesday, January 27, 2016 8:28 PM
To: K-T Jean-Luc
Subject: Re: RE: séjour au Cambodge Bonjour du Cambodge
Importance: High

Bonjour Jean Luc

Merci pour ce séjour d'exception

De retour à La Réunion (pas de choc thermique), je ne pouvais manquer de donner mon avis sur le circuit de douze jours que vous nous aviez concocté.

Sur le circuit lui-même, nous l'avons trouvé très bien pensé (comme vous le dîtes hors des sentiers battus) et malgré le peu de temps y consacré (ça passe toujours trop vite) il nous a néanmoins permis d'aborder le paysage, l'histoire et le peuple cambodgien. Peut-être l'étape à Sihnoukville nous a-t-elle paru un peu plus conventionnelle, mais elle nous a permis de découvrir une petite île pas encore envahie par les touristes. Note 10/10

Force est de constater que vous avez vraiment tout prévu, y compris un repas succulent avec vous dans un restaurant typique où vous avez démontré des qualités qui malheureusement se perdent avec le tourisme de masse, c'est le zéro défaut. Note 10/10

Les guides (Sopheap, Proen et Sovath) sont comme vous, ils pensent à tout et surtout au bien-être de leurs clients (français impeccable, tenue parfaite, à l'écoute de nos moindres souhaits, culture indéniable, ne manquant pas d'humour, et surtout gentillesse extrême). Ce doit être ça l’esprit Khuon Tour. Note 10/10

Les chauffeurs, dont je n'ai pas retenu les noms, sont sans aucun doute des virtuoses de la circulation en conditions extrêmes (le code de la route et les panneaux semblent relever de l'anecdote) tout en étant non stressés et toujours attentifs à notre confort. Note 10/10

Sur les hôtels, le bilan aurait pu être parfait, voire fabuleux pour certains (La Véranda, les deux Pavillons, La villa Langka) s'il n'y avait eu l’étape de Sinahoukville où la Villa Nataya nous a un peu déçu, son seul intérêt est d'être situé à côté de la plage. La propreté laisse un peu à désirer (saleté autour des robinets et mégot par terre malgré l'interdiction de fumer dans les chambres). Note 9/10.

Un bilan global que je rehausserais à 5/5

Je ne sais si nous reviendrons au Cambodge prochainement, mais ce qui est sûr c'est que je recommanderai votre agence à mes amis.

Martine FAIVRE, Bernard et Alexis AUDOUIN

-------------------------------------------------------

1 dame seule : Circuit combiné 15 jours Laos & Cambodge déc 2015

From: Albert Plumier <albert.plumierAskynet.be>
Sent: Thursday, January 21, 2016 6:29 PM
To: K-T info
Subject: Re: Baccus Anne Marie

Bonjour Khuon Tour!

Je viens d'arriver à l'aéroport de Phnom penh.

Merci encore pour l'organisation de ce périple hors du commun.

Votre voyage au Laos était très bien également.

Je vous souhaite ainsi qu'à votre famille et toute votre équipe le meilleur pour 2016.

Et qui sait? Peut-être à bientôt pour d'autres aventures...

Cordialement,

Anne Marie Baccus

 

----------------------------------------------

Circuit 21 jours grand tour du Cambodge avec Ratanakiri Nov.2015

 

From: daniel [mailto: daniel.serieysAdbmail.com
Sent: Sunday, November 29, 2015 10:01 PM
To: KHUON-TOUR Jean-Luc
Subject: Bonjour de France

 

Bonjour

 

Je tiens à remercier Jean Luc le directeur ainsi que nos guides Nara et Sam le chauffeur Vanac Grace à vous nous avons effectué un voyage merveilleux et plein de découvertes.

Si nous revenons au Cambodge c’est avec plaisir que je ferais appel à votre agence.

Encore merci pour tous

Daniel Chanthou ,Hélène et Jean Marc

 

----------------------------------------------

Groupe 10 pers Circuit 17 jours avec Ratanakiri Nov.2015

 

From: pierremermoud [mailto: pierremermoudAwanadoo.fr
Sent: Friday, November 27, 2015 9:04 PM
To: KHUON-TOUR info
Subject: RE : retour

 

Bonjour à l'équipe Khuon-tour.

C'est au nom de tous mes amis du groupe que je vous fais part de notre totale satisfaction concernant le voyage que nous venons de réaliser. On peut considérer que c'est un sans faute (acceuil , transferts, qualité et déroulement du programme, qualité des hôtels, confort du bus ......)

Une mention particulière pour Nuth Leak notre guide qui a fait preuve d'un grand professionnalisme tout en nous transmettant sa joie de vivre et son amour pour son pays.

Une autre mention + pour la qualité de la croisière sur le Phocea ,très intéressante et le fabuleux repas offert.

Encore merci à tous

Au nom de tout le groupe

Pierre Mermoud

 

-------------------------------------------------------

2 pers Circuit 12 jours tour du lac en nov 2015

 

From: Yves NOIRET [mailto: noiretyvesAorange.fr

> Sent: Friday, November 27, 2015 5:12 PM

> To: KHUON-TOUR info

> Subject: coucou

 

Bonjour Jean-Luc,

Nous voici de retour dans le Var après un voyage sans problème.

Un petit choc thermique à l'arrivée... il faisait 2 degrés à Roissy à l'atterrissage et ce matin 7 degrés à Bormes!

Nous avons été très contents de note voyage. Un grand bravo pour votre sélection d'hôtels.... ils étaient tous très agréables avec un coup de coeur particulier pour le Battambang Resort qui est vraiment un endroit de rêve.

Beaucoup d'expériences amusantes et intéressantes tout au long du circuit.

C'était en tous cas un très beau voyage et une superbe organisation avec des chauffeurs et des guides d'une ponctualité et d'une gentillesse remarquables.

Nous ne manquerons pas de vous recommander à nos amis.

Cela a été un grand plaisir de vous rencontrer vous et votre épouse.

Avec notre meilleur souvenir.

Yves et Catherine

 

-------------------------------------------

Circuit de 24 jours en individuel combiné 9 jours au Vietnam 15 jours au Cambodge du 10.10.15 au 05.11.2015

 

From: Jean Pierre LEBIHAN [mailto:jpboxter2.6Awanadoo.fr]
> Sent: Tuesday, November 17, 2015 12:58 AM
> To: KHUON-TOUR info
Bonjour Jean-Luc,

Nous gardons d'excellents souvenirs du Nord Vietnam et des rencontres inattendues faites lors de nos séjours chez l'habitant : inoubliable ! Il en est de même pour le Cambodge, au relief différent, un peuple souriant, attachant et un accueil extrêmement chaleureux.

Quant au circuit, l'organisation fut parfaite, SOKHA attentionné, très professionnel, excellent chauffeur auquel nous pouvions accorder une totale confiance ; nous l'avions compris très rapidement.

Néanmoins, les découvertes aussi bien géographiques qu'humaines et les témoignages d'un passé récent sont allés au delà de nos attentes.

Nous aurions l'occasion d'en reparler surtout si Carine vient à la Réunion. Mais, ces jours-ci, nous préparons notre prochain voyage sur le Brésil, Argentine et les côtes de la Méditerranée. Nous partons très bientôt et serons de retour en janvier.

Notre meilleur souvenir à votre petite famille.

Bien cordialement. Odile et Jean Pierre

-----------------------------------------------------------

 

 

Pour écrire, remplacer de A par @

 

 

De : Jean-François Faye

[mailto: jff570Ahotmail.com]
Envoyé : lundi 4 mai 2015 01:41

Circuit de 15 jours en individuel combiné Cambodge-Vietnam Haut de gamme en 5*

Bonjour Sok

Nous voilà de retour à Paris ou nous avons trouvé une température de 10 degrés , une horreur. Le vol s est bien passé - quoique un peu long. Nous garderons un excellent souvenir de notre voyage au Cambodge, nous avons découvert un pays extraordinaire et attachant. Un grand merci à Simeth pour son grand professionnalisme et sa gentillesse . Le transfert au Vietnam s est bien passé , le personnel de la compagnie était très sympathique, le confort du bateau était moyen( très exigu) . Très cordialement.

Jean François et Colette

 

De : ... [mailto:cervelleragAyahoo.fr]
Envoyé : jeudi 9 avril 2015 13:45

Circuit de 10 jours en individuel tour du lac Réf : Réf : C10PPBATSRPP

Bonjour

Désolé de ne vous écrire que maintenant, j'espère que tout va bien pour vous et votre jolie famille? Notre voyage retour c'est bien passé, même si il nous a semblé bien plus long que l'aller... Concernant notre séjour, je tenais à vous remercier pour votre organisation sans faille et sécurisante. Le repas d’accueil était particulièrement sympathique. Sur le voyage à proprement parler, rien de négatif à ressortir, le programme est suivis mais on peux le modifier et l'adapter à notre rythme sans problèmes, c'est très agréable. Les visites sont toutes très intéressantes (seul petit bémol à la promenade en bateau sur le fleuve à Phnom Penh pas indispensable à mon avis). Nos guides étaient géniaux, chacun dans leur style, Sokha est très jovial et gentil, et surtout compétent avec des histoires sur tout très intéressantes, nous avons partagés des vrais moments de complicité très agréables (dite lui encore un gros merci de notre part). Preung est plus réservé au premier contact mais est également très compétent et d'une gentillesse extrême, et sa connaissance des temples est impressionnante. Les chauffeurs sont sympathiques également. Bref, un très beau voyage, des paysages magnifiques, des gens adorables, que du bon ;) Merci encore, A bientôt Guillaume PS:ci-joint des photos pour nos guides

De : ... [mailto:cervelleragAyahoo.fr]
Envoyé : jeudi 9 avril 2015 13:45

Circuit de 10 jours en individuel tour du lac Réf : Réf : C10PPBATSRPP

Bonjour

Désolé de ne vous écrire que maintenant, j'espère que tout va bien pour vous et votre jolie famille? Notre voyage retour c'est bien passé, même si il nous a semblé bien plus long que l'aller... Concernant notre séjour, je tenais à vous remercier pour votre organisation sans faille et sécurisante. Le repas d’accueil était particulièrement sympathique. Sur le voyage à proprement parler, rien de négatif à ressortir, le programme est suivis mais on peux le modifier et l'adapter à notre rythme sans problèmes, c'est très agréable. Les visites sont toutes très intéressantes (seul petit bémol à la promenade en bateau sur le fleuve à Phnom Penh pas indispensable à mon avis). Nos guides étaient géniaux, chacun dans leur style, Sokha est très jovial et gentil, et surtout compétent avec des histoires sur tout très intéressantes, nous avons partagés des vrais moments de complicité très agréables (dite lui encore un gros merci de notre part). Preung est plus réservé au premier contact mais est également très compétent et d'une gentillesse extrême, et sa connaissance des temples est impressionnante. Les chauffeurs sont sympathiques également. Bref, un très beau voyage, des paysages magnifiques, des gens adorables, que du bon ;) Merci encore, A bientôt Guillaume PS:ci-joint des photos pour nos guides

 

 

De : FLORENCE DUFOURNET [mailto:florencedAwanadoo.fr]
Envoyé : mardi 24 mars 2015 23:12
Objet : RE: Mme Dufournet/B3 Bonjour

 

Circuit de 15 jours en individuel Réf : C15TDL


Bonjour Sok et Kosal,
Nous sommes bien rentrés Dimanche matin sous la grisaille et la fraîcheur… 2° ce mardi matin, guère plus de 9° cet après-midi, et la pluie s’est invitée  Je ne vous cache pas que nous aurions bien passé quelques jours de plus au Cambodge. Pincements au cœur également de quitter Leak et Vannak avec qui nous avons passé 15 jours formidables; merci encore à eux pour leur disponibilité et leur gentillesse. Nous avons partagé d’excellents moments avec Leak; c’est un garçon charmant, très cultivé, plein d’humour, et il parle merveilleusement bien le français ! Kry, le guide que nous avons eu pendant quelques jours à Siem Reap, était très agréable aussi. Bonne continuation à tous 
Cordialement Florence et Pascal

 

 

De : Yvon Hamet
[mailto:hamet.yvon
Agmail.com]
Envoyé : samedi 28 février 2015 16:57

Circuit de 11 jours en individuel Réf : Tour du lac à la carte

 

 


Bonjour tout le monde,
Nous avons été tout a fait satisfait de la gentillesse et du professionnalisme de notre guide et de son chauffeur avec cette agence de voyage pas cher . Ils ont su nous faire goûter et partager leur pays autant sur la partie culinaire que le côté humain. Sûr nous reviendrons au Cambodge et nous ne manquerons pas de recommander votre société autour de nous. Merci encore à tous pour votre excellent accueil. Bien cordialement.
Yvon HAMET Paule VANTORHOUDT

 

 

De : Emmanuel Leroy [mailto:emmanuelleroy59Agmail.com]
Envoyé : dimanche 22 février 2015 21:40
Objet : Re: Bonjour du Cambodge Mr Emmanuel Leroy


Circuit de 21 jours en individuel Réf : C2115I

bonjour
voyage un peu long mais pas trop pénible, Eva air est une excellente compagnie. Nous revenons enchantés par ce superbe circuit. Nous tenons à vous féliciter pour la qualité de l'organisation, la qualité aussi de l'hébergement et le professionnalisme du personnel. Nos guides,Sovatt, Chamroeun et Nara ont su avec une extrême gentillesse et dans un français parfait nous faire partager le quotidien des autochtones. Notre chauffeur, Slim a su gérer avec maestria la folle circulation des villes et nous donner un sentiment de parfaite sécurité. Nous tenons à souligner sa tenue vestimentaire parfaite(superbe chemise tous les jours), ainsi que le soin qu'il mettait à nous proposer un véhicule impeccable tous jours. Il nous semble important de visiter les zones frontières de l'est pour y voir les ethnies, nous craignons que bientôt tout cela disparaisse suite à la folle déforestation et ces immenses plantations d'hévéas. Ne pas oublier de dire aux futurs voyageur d'amener quelques cadeaux, médicaments,savons etc lors de la rencontre des ethnies. Il est possible que nous revenions un jour en fin de saison des pluies pour voir le contraste avec la saison sèche. Nous remercions Khuon tour de nous avoir permis de découvrir ce pays dans des conditions exceptionnelles.
amicalement Emmanuel

 

De : Hug et Guy Gossez [mailto:gossez.guyAgmail.com]
Envoyé : vendredi 13 février 2015 20:38
Objet : Circuit Laos et Cambodge

Combinés Laos Cambodge en 22 jours à la carte


Bonjour,
Une

 

Notre voyage de retour a été un peu long, départ de l’hôtel à Shianouk ville le 9 février à 9h (3h heure de paris) et arrivée à la maison le 10 février à 7h (13 heure heure du Cambodge), mais sans encombres. Le séjour a été conforme à nos attentes, et les guides très compétents et agréables, les chauffeurs prudents. Le Laos et le Cambodge nous ont enchantés et nous y reviendrons certainement une prochaine fois en faisant appel à vos services. Oui, une Agence de voyage pas cher au Cambodge
Merci, cordialement,
Guy, Huguette, Lysiane et Jean Claude

 

 

 

De : Gerard Viu [mailto:gerardviuAfree.fr]
Envoyé : jeudi 12 février 2015 22:54
À : KHUON-TOUR Jean-Luc
Cc : Simeth Koy
Objet : nos impressions R & G VIU

 

Cambodge : Tour du lac & balnéaire en 19 jours à la carte


Bonjour à toute l’équipe,
Quelques mots sur notre voyage au Cambodge. Bravo pour votre réactivité lors de l’élaboration du circuit, avec en prime l’usage du français, et la facilité de vous contacter par téléphone Skype etc… Le site web est très opérationnel, bien illustré par les nombreux liens. La possibilité de ne rien payer à l’avance témoigne de la confiance que vous accordez au client. Merci pour le repas sympa lors de notre contact qui nous met dans l’ambiance. Si le prix payé parait un peu plus élevé par rapport à d’autres pays d’Asie, je dois reconnaître qu’il est justifié d’une part par les prestations, guide (the best Mr. Simeth), véhicule, qualité des hôtels, choix de l’itinéraire. Les bateaux étaient spacieux et surtout pas de problème d’attente aux embarcadères ; seule ombre (qui n’a pas été un problème) la rusticité pour monter/descendre à bord ce qui n’est pas de votre responsabilité directe. Un régal la sortie bateau avec partie de pêche et cuisson de notre « abondante » pèche chez la cousine avec son abondant et typique repas. Toutes les visites ont été adaptées à notre gout et à nos horaires et vice versa. Tout cela en grande partie dû à la disponibilité et à l’efficacité de Simeth avec lequel nous pensons continuer une relation durable. Il aime et s’emploie pour que l’on aime ce Cambodge. Quid des hôtels : Tous les hôtels sans problème réel en général ; personnel très courtois, aux petits soins, petits déjeuner copieux, literie propre et de qualité. Nous avons passé 3 semaines inoubliables et ne pouvons que conseiller en bien ce voyage organisé par l’équipe KHUON et je ne le répèterais jamais assez : le plus que professionnel Simeth.

les camaradescircuit CambodgeVoyage CambodgeVacances Cambodge petit prix

Cordialement Gérard & Reine Viu

 

De : malou [mailto:maloulebourhisAhotmail.fr]
Envoyé : mercredi 18 janvier 2015 02:48
À : KHUON-TOUR info
Objet : Un bonsoir,
  De Lambesc, où nous avons été accueillis par le froid....
ce petit mot pour vous dire tout le plaisir que nous avons eu à faire ce périple , et à notre encontre. Nous avons d'ailleurs laissé un avis sur TripAdvisor, qui n'est que le reflet de la vérité. Bien cordialement Guy et Malou Le commentaire TripAdvisor signé Malou B :

http://www.tripadvisor.fr/Hotel_Review-g293940-d2698548-Reviews-Maisons_d_Amis_de_Khuon_Tour-Phnom_Penh.html

Un voyage au Cambodge ? Un programme à établir ? N'hésitez pas, passez par Khuon-Tour. Jean Luc répondra à tous vos souhaits et mettra à votre disposition ses équipes compétentes et attentionnées . (Mentions spéciales pour Sovath et ses connaissances en flore tropicale , Bunny, le chauffeur toujours souriant, et la jeune mais très pro guide Monysela) Les Maisons d'Amis , ne pouvaient s'appeler autrement... Une pause au calme au milieu d'une végétation luxuriante. N'oubliez surtout pas de goûter au "A Mok" de Dany, le meilleur de tout le Cambodge. Y aller une fois, c'est vouloir y retourner...

 

De : Pascale Brackeniers [mailto:pascalebkAhotmail.com]
Envoyé : dimanche 28 janvier 2015 00:21
Objet : RE: : Pascale Brackeniers Bonjour du Cambodge

 

Bonjour Kosal,

merci pour votre email!
Nous avons fait un excellent voyage de retour, quoique fort long. A Bruxelles, il fait 1° mais le ciel est tout bleu et c'était très agréable de se promener dehors ce matin avec une bonne veste pour profiter de la belle lumière.

Comme j'ai eu l'occasion de le dire à Jean-Luc et Leak, nous avons été ravis de notre voyage qui était à la fois instructif, amusant et reposant. Nous rentrons en pleine forme, heureux d'avoir découvert un beau pays dont les habitants sont vraiment charmants. Nous avons également testé toutes sortes de petits plats délicieux et de moyens de locomotion qui mettaient du piquant dans le voyage: voiture climatisée, tuk tuk, vélo (sans frein les petits restos locaux savoureux), pirogue, petits et grands bateaux, bus, charrette tirée par un poney, bamboo train, sans oublier nos deux pieds qui ont beaucoup marché certains jours à notre grand plaisir.
La croisière sur le Mékong avec le bateau Jayarvaman était délicieuse, une très belle expérience également.

Un petit merci spécial pour chacun:

  • Jean-Luc: quelle formidable organisation et quelle qualité d'accueil dans votre Maison d'amis, sans oublier le petit rhum de la Réunion !
  • Kosal: merci pour l'efficacité et la rapidité de votre suivi depuis le premier contact, nous avions l'impression d'être votre client unique
  • Visal: merci de vous être occupée de notre petit déjeuner hyper matinal le jour de notre départ, cela nous a fait très plaisir
  • Leak: merci de nous avoir accompagné avec un sourire et une bonne humeur constants, merci pour toutes tes attentions, pour les petits restos locaux savoureux, les histoires sur la vie du pays et de ses habitants, merci de ta patience et de ta capacité d'adaptation à tes clients et de tous les trucs et astuces que tu as trouvés pour résoudre les éventuels couacs ou pour répondre à nos petits caprices du moment Emoji. Et quelle joie que ta petite file soit née précisément pendant les quelques jours où tu as cédé la place à Retypo pour la visite des temples d'Angkor. Nous n'oublierons pas les discussions sur les césariennes sentiers reliant un temple. Et si parfois nous nous sommes surpris mutuellement parce que nos façons de vivre ne sont pas les mêmes, ce n'est qu'un détail par rapport à notre grande satisfaction!
  • Retypo: quel plaisir nous avons pris à écouter tes explications détaillées sur tous les temples d'Angkor et à trotter avec toi sur les sentiers reliant un temple à l'autre parce que nous t'avions dit que nous aimions marcher. Nous gardons un souvenir très amusant du soir où nous allions voir le coucher du soleil en haut d'une colline et où tu nous a dit discrètement de tenter de remonter les hordes de touristes chinois et autres devant nous: tes deux clients marcheurs ont mis le turbo et ont dépassé tout le monde au pas de course et tu nous a trouvé un petit coin tranquille pour admirer la lumière magnifique du soleil couchant. Sportif Retypo Emoji!
  • Soka: toujours une petite histoire à raconter, toujours prêt à nous amener à gauche et à droite et à nous alimenter en bouteilles d'eau, et même à me prêter son blouson pour que je puisse répondre aux règles de décence exigées pour monter voir le coucher du soleil sur Angkor. Nous avons été très tristes que ton papa soit décédé et avons admiré ta discrétion puisque tu ne nous en a rien dit pendant plusieurs jours pour ne pas gâcher notre voyage.
  • Notre chauffeur au Ratanakiri: le Zorro de la jeep, l'as du volant qui filait sur les pistes en se jouant des trous et des audacieux croisant sa route, merci pour votre sourire!
  • Notre chauffeur anonyme pour la dernière partie du voyage: toujours le sourire et la petite attention de nous offrir des serviettes rafraichissantes et des bouteilles d'eau au retour de nos excursions
  • Merci aussi à la charmante dame qui s'occupait de l'intendance à la Maison d'amis avec un sourire et une gentillesse sans pareil!


Toute bonne continuation, et à une prochaine fois peut-être!

Pascale Brackeniers et Pierre Frédérick

 

 

De : Nathalie Jacquart [mailto:nathalie.jacquartAcloud.com]
Envoyé : mardi 6 janvier 2015 02:00
À : KHUON-TOUR info
Objet : Re: Bonjour du Cambodge

 

Circuit de 10 jours en individuel tour du lac Réf : Réf : C10PPBATSRPP

Bonjour Jean Luc, Nous avons décollé de Phnom Penh avec une petite heure de retard mais rien de bien dramatique puisque notre temps d'escale à Taipei était suffisant pour absorber ce petit contretemps. Par contre, notre arrivée à Paris nous a fait l'effet d'une douche glacée tant par le temps maussade que par l'attitude de nos compatriotes... on se fait très vite à la gentillesse et aux sourires ainsi qu'au beau temps ! Nous n'avons pas de remarques particulières à formuler car même l'épisode un peu gênant au Cambodian Resort n'est pas un mauvais souvenir. Néanmoins, par votre intermédiaire, nous avons pu découvrir une facette du Cambodge en toute sérénité et pour une première approche d'un pays avec une telle histoire, une telle richesse c'est fabuleux... et vous avez raison nous reviendrons ! Merci donc pour votre professionnalisme et votre accueil chaleureux. Encore un grand merci à Pao, à Nutleak, à Tomas et Sowath qui ont fortement contribué au succès de notre séjour. Une pensée particulière pour votre charmante collaboratrice qui a pris soin de nous au dîner, au petit déjeuner et qui a veillé que chez vous, nous soyons chez nous. Que vous dire d'autre si ce n'est à bientôt pour poursuivre la découverte de ce pays si accueillant.

Bien à vous, Nathalie & Léa

De : Bellevue Le Rocheray SA [mailto:infoArocheray.ch]
Envoyé : samedi 10 janvier 2015 19:33
Objet : RE: : Daniel Leuenberger Bonjour d'asie

 

 

 

Circuit de 15 jours en individuel Réf : C15TDL

Bonjour Jean-Luc,

Notre voyage de retour s’est très bien passé.

Je tenais à féliciter votre organisation et celle de VIETNAM ORIGINAL tout au long de notre séjour.

Nous avons été agréablement surpris de votre cadeau qui nous attendait dans notre cabine sur la jonque de la Baie d’Halong.

Nous avons beaucoup apprécié le programme que vous avez mis en place tout au long de ce circuit une Agence de voyage pas cher au Cambodge cela existe

Les restaurants sélectionnés ont été d’une grande qualité culinaire. Conseil que je pourrais vous suggérer : réduire la quantité des repas de midi. Ils étaient en effet tous trop copieux et comme nous avons apprécié leur qualité, nous nous sommes laissés entraîner par la gourmandise et avons un peu trop mangé .

Les hôtels aussi ont été bien choisis. On aurait juste apprécié une chambre un petit peu plus spacieuse pour les 4 derniers jours à Saigon.

Egalement un immense merci aux guides et chauffeurs qui nous ont accompagnés : ils ont toujours été à l’heure, disponibles et très sympathiques. Nous les avons bien entendu remerciés à notre façon.

Nous pensons revenir fin 2015 en famille 8 personnes pour un circuit LAOS – CAMBOGE – VIETNAM.

Réitérant mes remerciements pour ce magnifique circuit qui nous laissera des souvenirs intarissables et au plaisir de faire appel à vous services je vous transmets mes meilleurs messages de la SUISSE.

Daniel Leuenberger.

Bellevue Le Rocheray SA hors sentiers battus

Hôtel***-Restaurant Leuenberger Dalila & Daniel Tél. +41 (0)21 845 57 20

Le Rocheray 23 -1347 Le Sentier Vallée de Joux – Suisse Fax +41 (0)21 845 47 20

www.rocheray.ch

De : Sophie [mailto:sophie-pjAhotmail.fr]
Envoyé : vendredi 9 janvier 2015 01:39
Objet : RE: Voyage Bonjour du Cambodge

 

Bonjour Jean-Luc,

Tout d'abord, tous nos meilleurs vœux de bonheur et de santé pour cette nouvelle année à toute votre famille ainsi qu'à Sokha, Nara, Toma et Leak. Notre retour s'est bien passé. J'ai envoyé un mail à Sokha pour lui dire que nous étions bien arrivé sur son compte Facebook mais il ne l'a peut-être pas vu. Sokha, Nara, Toma et Leak ont vraiment été super avec nous. Nous avons beaucoup appris avec eux. Ce sont des belles personnes qui aiment leurs pays et qui nous ont montré toutes les belles choses qu'offrent le Cambodge. Nous sommes vraiment heureux d'avoir pu faire leurs connaissances et d'avoir passé de bons moments ensemble. Nous nous sommes régalé d'avoir pu connaitre mon pays d'origine. Nous sommes revenu en France avec la tête pleine de souvenirs. Les trajets en voiture étaient longs mais ça en valait la peine. Les hôtels étaient convenables et le personnel accueillant. Apparemment, l'hôtel Kiri Boutique à Siem Riep figure depuis peu sur votre liste. On a vraiment bien été accueilli dans cette hôtel. La gérante de l'hôtel à Banlung était très bien aussi. Par contre, la proprété à l'Asia Palace laisse à désirer. La chambre empestait la cigarette, j'ai eu le malheur de tirer les meubles, il y avait des mégots et le cendrier n'était pas nettoyer. C'est sur que c'était pas génial mais on était près du marché. Il est certains que nous reviendrons au Cambodge un jour mais quand est la question... En tout cas, merci à votre équipe d'avoir fait de ce voyage un moment inoubliable et de m'avoir permis de découvrir la terre de mes ancêtres et d'où je viens.

Cordialement.

 

De : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. [mailto:nadiejoAfree.fr]
Envoyé : dimanche 4 janvier 2015 02:01
À : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Objet : merci et bonne année

  Bonjour à tous
Nous sommes rentrés du Cambogde le 12 decembre et nous faisions partie du groupe de Philippe Guigue. Ce message pour vous presenter nos meilleurs vœux pour 2015 .Que cette année soit pour vous pleine de bonheur et de satisfactions ainsi qu'à toute votre équipe. Nous voulions aussi vous remercier pour le voyage que vous nous avez preparé. Tout était absolument parfait ; nous voyageons souvent mais nous n'avons jamais eu , nulle part ailleurs , un accueil pareil avec autant de gentillesse et de disponibilité .Le programme était bien équilibré , jamais de temps mort mais toujours le temps de faire les choses et de voir ce qui nous intéressait.Les hôtels bien ; Mention speciale à l'Auberge Mont Royal !!! Et Chhun !!On aurait pas pu trouver meilleur guide :toujours agreable , disponible , efficace. Il nous a gâtés , nous a fait passé un merveilleux voyage et nous avons eu l'impression de laisser un ami en partant .Merci à lui et aussi à notre chauffeur "Rom " très bien aussi. Nous parlerons de vous si certains de nos amis veulent visiter votre beau pays.
Encore merci et amitiés à tous Jo et Nadie Saunier
Les commentaires 2014 et avant sont disponibles sur demande

Welcome Cambodia

Drapeau EN Drapeau FR

Contactez-nous

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

ou

Par téléphone ou Skype

Accès au site :

Pour un accès complet : Demandez les codes /émail

Rejoignez-nous

Google plus Google

Live in Cambodia

Nos recomandations

Tripadvisor Petit futé

A voir également :

Suivez HUG-MAGAZINE Cambodge pages 121 à 129 avec Khuon-Tour

 Les Agences-Voyage dans :

Page jauneAvis sur l'agence :

Les avis du Routard :